La cucina italiana diventa patrimonio culturale immateriale Unesco

Il 10 dicembre, la cucina italiana è stata riconosciuta come patrimonio culturale immateriale dell’UNESCO, un importante traguardo che celebra le sue tradizioni e sapori autentici. Questa designazione valorizza la ricchezza culinaria del paese, promuovendo la tutela e la diffusione di ricette e pratiche secolari a livello internazionale.

Pasta fresca, condimenti saporiti, olio d’oliva artigianale: il 10 dicembre la cucina italiana è diventata patrimonio culturale immateriale Unesco, una prima mondiale che contribuirà ad aumentare l’attrattività turistica della penisola. Leggi. Internazionale.it

cucina italiana diventa patrimonioIl Tempo di Osho, la vignetta di oggi: la cucina italiana diventa Patrimonio dell'umanità Unesco (giovedì 11 dicembre) - La vignetta di Osho sulla prima pagina de Il Tempo di giovedì 11 dicembre. Lo riporta iltempo.it

cucina italiana diventa patrimonioLa cucina italiana diventa patrimonio dell’umanità UNESCO - La cucina italiana entra ufficialmente nel Patrimonio Immateriale UNESCO: un riconoscimento unico al mondo che celebra cultura, identità e sostenibilità. catania.liveuniversity.it scrive

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