La cucina italiana diventa patrimonio culturale immateriale Unesco
Il 10 dicembre, la cucina italiana è stata riconosciuta come patrimonio culturale immateriale dell’UNESCO, un importante traguardo che celebra le sue tradizioni e sapori autentici. Questa designazione valorizza la ricchezza culinaria del paese, promuovendo la tutela e la diffusione di ricette e pratiche secolari a livello internazionale.
Pasta fresca, condimenti saporiti, olio d’oliva artigianale: il 10 dicembre la cucina italiana è diventata patrimonio culturale immateriale Unesco, una prima mondiale che contribuirà ad aumentare l’attrattività turistica della penisola. Leggi. Internazionale.it
Il Tempo di Osho, la vignetta di oggi: la cucina italiana diventa Patrimonio dell'umanità Unesco (giovedì 11 dicembre) - La vignetta di Osho sulla prima pagina de Il Tempo di giovedì 11 dicembre. Lo riporta iltempo.it
La cucina italiana diventa patrimonio dell’umanità UNESCO - La cucina italiana entra ufficialmente nel Patrimonio Immateriale UNESCO: un riconoscimento unico al mondo che celebra cultura, identità e sostenibilità. catania.liveuniversity.it scrive
Il Colosseo si illumina per celebrare la cucina italiana Patrimonio Unesco ift.tt/HzeZK0k Vai su X
Cucina italiana è Patrimonio UNESCO, le parole dello chef Gianvito Gaglio ?? - facebook.com Vai su Facebook

© Internazionale.it - La cucina italiana diventa patrimonio culturale immateriale Unesco