Genova mangiano un pranzo cucinato da un catering e si sentono male in 18 all' ospedale con nausea e vertigini
A Genova, 18 persone sono finite in ospedale dopo aver consumato un pranzo preparato da un catering locale. I soggetti hanno lamentato nausea e vertigini, portando all'intervento dei controllori. Si sospetta una sindrome sgombroide, legata alla presenza di istamina nel tonno consumato durante il pasto.
Gli ispettori hanno effettuato i controlli nel bar dove è stato acquistato il cibo. Si sospetta una sindrome sgombroide per la presenza di istamina nel tonno I dipendenti di una società che ha sede nel centro di Genova stavano partecipando a una sorta di pranzo aziendale: avevano ricevuto a d. Ilgiornaleditalia.it
Pranzo d'asporto a base di pesce, salgono a 20 le persone intossicate a Genova - Panico in due uffici del centro, gli impiegati avevano ordinato cibo d’asporto dallo stesso ristorante. Segnala primocanale.it
Mangiano pesce in pausa pranzo, poi in ufficio hanno attacchi di diarrea e vomito: gruppo di colleghi intossicati - In quindici hanno accusato arrossamenti, eruzioni cutanee, nausea, difficoltà respiratorie e nella deglutizione. today.it scrive
Paura in un bar del centro di Genova dove dieci persone, colleghi in pausa pranzo, si sono sentite male dopo aver mangiato pietanze a base di pesce e verdure - facebook.com Vai su Facebook

© Ilgiornaleditalia.it - Genova, mangiano un pranzo cucinato da un catering e si sentono male in 18, all'ospedale con nausea e vertigini