Cucina italiana patrimonio Unesco Gianfranco Vissani | Ora anche gli stellati capiranno la vera tradizione | la pasta e fagioli non i piatti molecolari
L'attribuzione alla cucina italiana del riconoscimento UNESCO come patrimonio immateriale rappresenta un importante riconoscimento della tradizione culinaria nazionale. Gianfranco Vissani, chef e proprietario di ‘Casa Vissani’, esprime soddisfazione, sottolineando l'importanza di valorizzare i piatti autentici come la pasta e fagioli, rispetto alle tendenze della cucina molecolare.
Il riconoscimento della cucina italiana come patrimonio immateriale dell’Unesco è stato accolto con soddisfazione dallo chef Gianfranco Vissani, proprietario del ristorante ‘Casa Vissani’ a Baschi in provincia di Terni. Il noto chef, intervenuto a Un Giorno da Pecora, su Rai Radio 1, ha. 🔗 Leggi su Ternitoday.it
La cucina italiana è stata ufficialmente riconosciuta dall’UNESCO come patrimonio dell’umanità. Ne gioiamo assai, ma qui è d’uopo fare delle capanze. L’Italia va bene, ma chi trascina l’italia a livello culinario? La provincia di Teramo, mo li so dette, avaste. Di - facebook.com Vai su Facebook
Cucina Italiana patrimonio dell'Unesco: gli sportivi e l'amore per i piatti italiani #SkySport #Unesco Vai su X
Il Tempo di Osho, la vignetta di oggi: la cucina italiana diventa Patrimonio dell'umanità Unesco (giovedì 11 dicembre) - La vignetta di Osho sulla prima pagina de Il Tempo di giovedì 11 dicembre. Segnala iltempo.it
Cucina italiana patrimonio Unesco, Niko Romito esulta - La cucina italiana riconosciuta patrimonio immateriale dell'umanità dell'Unesco "è un risultato straordinario, che ne sottolinea il valore culturale nel mondo". Lo riporta rainews.it
