Carne di uccello fermentata in pelle di foca il Turducken e la Ciorba de Burta | i piatti tipici di Natale più assurdi e per stomaci forti
Durante le festività natalizie, alcune tradizioni culinarie sorprendono con piatti insoliti e audaci. Tra specialità come il “Turducken” e la “Ciorba de Burta”, si mescolano sapori intensi e combinazioni inusuali, spesso destinate a stomaci forti. Ecco una selezione di alcune delle tradizioni più strane e sorprendenti che rendono il Natale un’occasione unica dal punto di vista gastronomico.
Un tacchino ripieno di anatra, pollo e salsiccia. Dodici piatti senza carne nella stessa cena di Natale. Carne di uccello fermentata in pelle di foca. È diventato un trend di Google l’articolo pubblicato dalla versione online del Messaggero dove si enumerano diversi piatti tipici nel mondo preparati per Natale e piuttosto bizzarri. Si inizia dallo statunitense Turducken, sorta di unione materiale e lessicale di tre tipi di carne: tacchino, anatra e pollo. All’esterno la carcassa del tacchino, all’interno un’anatra disossata che a sua volta racchiude pezzi di pollo, a loro volta farciti di salsiccia. Ilfattoquotidiano.it
Natale, i piatti più strani nel mondo: dal "Turducken" americano alla carne di uccello in Groenlandia - Il Natale si avvicina e con esso anche le tradizioni gastronomiche più amate dalle famiglie italiane, quei piatti che non possono mai mancare a tavola. Si legge su ilmessaggero.it

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