Natale cheap o chic? Il menù dello chef per accontentare i gusti e le tasche

Scopri come rendere il pranzo di Natale speciale senza spendere una fortuna. Tra soluzioni economiche e proposte più raffinate, lo chef propone idee per accontentare tutti i gusti e le tasche, garantendo un menù ricco, gustoso e rispettoso del budget. Un Natale all'insegna della convivialità e del gusto, senza rinunciare alla qualità.

Low cost o luculliano, cheap o chic.che Natale sia. Il più tradizionale dei pranzi in famiglia può trovare soluzioni per accontentare anche le economie più ristrette, basta seguire alcuni accorgimenti per contenere la spesa e regalarsi comunque un pasto abbondante e gustosissimo. Andrea Papa, executive chef del ristorante Filippo a Pietrasanta lancia qualche dritta per dirottare le scelte verso un menu super economico: "preferire il pandoro al panettone, no frutta secca ma fresca, bando al costosissimo agnello e utilizzare invece tante verdure da declinare per primi piatti, secondi oppure contorni". 🔗 Leggi su Lanazione.it

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natale cheap chic men249Natale cheap o chic? Il menù dello chef per accontentare i gusti... e le tasche - I consigli per mangiare risparmiando oppure per puntare al lusso. Si legge su msn.com