Pesce avariato e carenze igieniche sequestri e ristorante chiuso
La Guardia costiera di Genova ha effettuato controlli sulla filiera commerciale ittica, concentrandosi su pescherie e ristoranti della città e dintorni. L'operazione ha portato al sequestro di pesce avariato e alla chiusura temporanea di un ristorante a causa di carenze igieniche, evidenziando l'importanza di garantire sicurezza e qualità nel settore alimentare.
La Guardia costiera di Genova ha eseguito una serie di controlli della filiera commerciale ittica presso pescherie e ristoranti di Genova e città metropolitana. In particolare presso due pubblici esercizi etnici cittadini sono state accertate gravi carenze igienico-sanitarie.In uno, alcuni. 🔗 Leggi su Genovatoday.it
Contenuti che potrebbero interessarti
A volte in casa capita di sentire un forte odore di pesce, anche se non stiamo cucinando nulla che lo giustifichi. Può sembrare strano, ma è un segnale da non sottovalutare. Gli odori in cucina sono normali, ma se l’odore di pesce marcio è insistente e non spar Vai su Facebook
Pesce avariato e carenze igieniche, sequestri e ristorante chiuso - Nel secondo, oltre ad alcune violazioni amministrative relative all'origine dei prodotti ittici, è stata accertata la precarietà delle condizioni d'igiene dei locali di conservazione e preparazione ... Si legge su genovatoday.it
