Rivoluzione in tavola a Natale arriva il panettone salsiccia e formaggio

A Natale, la tradizione si rinnova con gusti innovativi: arriva il panettone salsiccia e formaggio. Durante il weekend, presso l’hotel Colombo di Roma, si terrà l’edizione 2025 della Fiera nazionale del Panettone e del Pandoro, un evento imperdibile per gli amanti dei grandi lievitati italiani.

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© Agi.it - Rivoluzione in tavola a Natale, arriva il panettone salsiccia e formaggio

AGI - Nel week end, negli spazi dell’hotel Colombo di Roma, arriva per fsteggiare il diciottesimo compleanno l'edizione 2025 della  Fiera nazionale del Panettone e del Pandoro, appuntamento ormai consolidato per gli appassionati dei  grandi lievitati italiani. Una ventina di  artigiani selezionati  da tutta Italia, dalla Puglia alla Lombardia, sono stati scelti per esporre e far degustare i loro  prodotti, tutti rigorosamente realizzati secondo  metodi tradizionali. A sottolinearlo è Emanuele Giordano, presidente della Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro, che spiega come la selezione degli espositori risponda a criteri precisi: “Il criterio di selezione è rispettare la regola tradizionale dell’impasto del  lievito madre. Agi.it

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