Le padelle che abbiamo usato per anni rilasciavano sostanze tossiche | ora le sostituiamo così

Per anni, il teflon è stato il re delle nostre cucine, amato per la sua superficie antiaderente che rendeva facile cucinare e lavare. Questa sostanza, chiamata PTFE, è un materiale sintetico che ora sta scomparendo dai mercati a causa di crescenti preoccupazioni sulla salute e sulla sua scarsa resistenza. Il problema principale è la tossicità a temperature elevate. Se una padella in teflon supera i 260° (una temperatura che si raggiunge facilmente in cucina), può rilasciare fumi tossici che possono causare malesseri simili a una forte influenza. Inoltre, la superficie in teflon è molto delicata: basta un graffio per compromettere l’antiaderenza e, peggio ancora, permettere che piccole particelle di materiale finiscano nel cibo. 🔗 Leggi su Cultweb.it

le padelle che abbiamo usato per anni rilasciavano sostanze tossiche ora le sostituiamo cos236

© Cultweb.it - Le padelle che abbiamo usato per anni rilasciavano sostanze tossiche: ora le sostituiamo così

Argomenti simili trattati di recente

Le padelle ti possono durare anche anni, ma solo se fai così: il trucco me l’ha svelato un mio amico chef - La superficie antiaderente della padelle in ghisa, nonostante sia particolarmente dura e resistente, necessita di alcune piccole attenzioni. Da diregiovani.it

Cerca Video su questo argomento: Padelle Abbiamo Usato Anni