Le eccellenze del cibo italiano e i saperi secolari dei nostri contadini
Barbara Nappini, presidente di Slow Food Italia: "Non dimentichiamo il valore dei piccoli e delle aree interne". Aspettando l'Unesco. 🔗 Leggi su Quotidiano.net
© Quotidiano.net - "Le eccellenze del cibo italiano e i saperi secolari dei nostri contadini"
Altri contenuti sullo stesso argomento
Cibo buono ne abbiamo !!! Sabato 6 e domenica 7, oltre ai mercati consueti di Udine e TS, ci trovate anche al mercato coperto di Trieste, per quella bellissima iniziativa che è FARMER & ARTIST, in compagnia di tante eccellenze regionali e oltre confine di cib - facebook.com Vai su Facebook
Il cibo italiano vince nel mondo grazie alle eccellenze del Sud - Performance brillante per il settore nel 2024, secondo gli ultimi dati Istat relativi alle regioni, con ... Secondo ilmattino.it
Sport e cibo italiano, un connubio vincente - Ha preso il via oggi Bruxelles l'ottava edizione della "Settimana della Cucina Italiana nel Mondo", l'appuntamento annuale del MAECI dedicato alla cucina e ai prodotti ... Da ansa.it
A Taste 2024 si degusta e vive il miglior cibo italiano - La 17° edizione del salone di riferimento della cultura contemporanea del cibo va in scena alla Fortezza da Basso di Firenze dal 3 al 5 febbraio 2024 con 640 aziende che rappresentano l’eccellenza ... Come scrive panorama.it
Il cibo italiano di scena al Summer Fancy Food di New York - Da domenica 23 a martedì 25 giugno il Javits Center della Grande mela ospita l’edizione 2024 del Summer Fancy ... Segnala ilsole24ore.com