Cibo a km zero | il Mercato del Corso apre nelle domeniche prenatalizie
Arrivano le aperture festive prenatalizie per Il Mercato del Corso, il nuovo spazio coperto dedicato alla cultura del cibo a Km Zero, aperto da Campagna Amica Torino in corso Vittorio Emanuele II 50, angolo via Carlo Alberto. Il Mercato del Corso sarà aperto le domeniche 7, 14, 21 dicembre e lunedì 8 dicembre.Rimangono invariate le . L'Identità. 🔗 Leggi su Lidentita.it
© Lidentita.it - Cibo a km zero: il Mercato del Corso apre nelle domeniche prenatalizie
Argomenti simili trattati di recente
Non esistono cibi “zero calorie” né cibi da mangiare senza limiti. E soprattutto non esistono cibi buoni o cattivi. Esistono equilibrio, ascolto del corpo ed emozioni: anche il cibo che ti fa stare bene ha il suo posto. #dottore #nutrizionista #alimentazione #nutrizio - facebook.com Vai su Facebook
Mercato del Corso, via alle aperture festive: il Natale profuma di Km Zero - Prodotti freschi, enoteca e cesti natalizi direttamente dai produttori ... torinoggi.it scrive
Al mercato coperto il fungo è a “km zero”: appuntamento goloso con Campagna Amica - A Verona arrivano i funghi freschi e a Km zero: sabato 6 dicembre, degustazioni al mercato coperto di Campagna Amica ... Segnala veronaoggi.it
#Zeroviolenzadonne, Coldiretti: “Il rosso che piace a noi è solo questo”, omaggi a km zero al Mercato coperto - Arezzo, 21 novembre 2025 – In occasione della Giornata internazionale per l'eliminazione della violenza contro le donne, Coldiretti lancia un messaggio chiaro e simbolico: “Il rosso che piace a noi è ... Lo riporta lanazione.it
Cibo biologico e Km zero: Sardegna al top in Italia. Ed è boom di nuove imprese - Una grande propensione dei sardi a comprare biologico, puntare sui prodotti a km 0 e leggere le etichette. Lo riporta unionesarda.it
Incontri e degustazioni al mercatino - Incontri, degustazioni, laboratori e tante novità per le festività di Natale (ed oltre) tra i banchi del mercato di ... Scrive msn.com
Farmer & Artist: il tempio del cibo buono al Mercato coperto - Sabato 5 e domenica 6 dicembre una cinquantina di espositori di un'ampia area con 20 presidi Slow Food, degustazioni e laboratori del gusto ... rainews.it scrive
