Siena il maestro della pizza napoletana contemporanea apre in piazza del Campo
Siena, 5 dicembre 2025 - Proprio a Siena, nel cuore di Piazza del Campo, una delle piazze più celebri d’Italia, prenderanno vita due nuove realtà: Bigè – Signature Pizza al civico 60, con pizze d’autore e una selezione di piatti ispirati alla tradizione italiana, reinterpretati con stile moderno; e Bigè – Street Pizza al civico 38, dedicato a un’offerta più informale e immediata, con pizze “a tasca”, specialità da passeggio, asporto e delivery. FaroAlto S.p.A., realtà di riferimento nel panorama italiano della ristorazione e della produzione dolciaria di alta qualità, ha infatti annunciato l’inizio della collaborazione con Romualdo Rizzuti, uno degli interpreti più autorevoli e riconosciuti della pizza napoletana contemporanea italiana. 🔗 Leggi su Lanazione.it
© Lanazione.it - Siena, il maestro della pizza napoletana contemporanea apre in piazza del Campo
Leggi anche questi approfondimenti
Una vasta retrospettiva al Palazzo delle Papesse di Siena celebra Armando Testa, maestro che ha reinventato la comunicazione visiva italiana: tra icone pop, mondi visionari e sperimentazioni sopra le righe, si dipana un viaggio nell’immaginario di un genio - facebook.com Vai su Facebook
Siena, il maestro della pizza napoletana contemporanea apre in piazza del Campo - Il pubblico potrà scoprire le prime creazioni del nuovo concept già dal 6 all’8 dicembre, in occasione dei Mercatini del Gusto ... lanazione.it scrive
La pizza napoletana arriva in Casa: a scuola di poesia culinaria - Non finiscono le sorprese per i concorrenti di Grande Fratello e non finiscono le opportunità di imparare qualcosa. Da grandefratello.mediaset.it
Il maestro pizzaiolo Ciro Casale: i sapori irpini incontrano la tradizione della pizza napoletana - Napoletano di nascita, irpino di adozione, il pizzaiolo Ciro Casale è uno di quei maestri che, seppur giovane, valorizza ancora, come regola vuole, la tradizione della pizza napoletana ma in chiave ... Secondo napoli.repubblica.it
A Bari sbarca Errico Porzio, il Maestro della pizza napoletana più famoso del web - Errico Porzio, il maestro della pizza napoletana più famoso del web è a Bari in queste ore: eccolo mentre si aggira per i vicoli della città vecchia a caccia di una pizza fritta. Si legge su lagazzettadelmezzogiorno.it
Per capire perché la pizza napoletana brucia nel forno abbiamo intervistato il maestro pizzaiolo Enzo Coccia - È bastata l’anteprima della trasmissione di Report sui rischi correlati alla pizza napoletana bruciata, per far scoppiare la polemica sui siti internet. Si legge su ilfattoalimentare.it
Girogustando. Siena vs Napoli. Il 4 novembre - A Siena arriva la verticale di pizza con confronto tra ristorazione senese e napoletana. Si legge su lanazione.it
