Due formati standard controlli e produttori autorizzati | il piano di rilancio della Formagèla Valseriana

Clusone. Giovedì 4 dicembre, nella sede della Comunità Montana Valle Seriana a Clusone, la presentazione ufficiale del progetto di valorizzazione del marchio “Formagèla Valseriana”, formaggio da latte bovino tipico del territorio. ’incontro ha segnato una tappa decisiva nel percorso che, negli anni, ha visto l’ente impegnato in un ruolo di coordinamento nelle fasi di progettazione, ricerca scientifica e intermediazione tra aziende agricole, caseifici ed enti territoriali, con l’obiettivo di tutelare e rilanciare uno dei prodotti simbolo dell’identità casearia della valle. “La valorizzazione del marchio rappresenta un traguardo importante per l’intero territorio – dichiara Giampiero Calegari, presidente della Comunità Montana -. 🔗 Leggi su Bergamonews.it

Immagine generica

Dai un’occhiata anche a questi contenuti

due formati standard controlliDue formati standard, controlli e produttori autorizzati: il piano di rilancio della “Formagèla Valseriana” - Il formaggio simbolo del territorio seriano, a pasta molle e ottenuto da latte vaccino, entra in una nuova fase di tutela e riconoscibilità ... Da bergamonews.it

Controlli su due ditte a Prato, scoperti 11 lavoratori irregolari. Un arresto e una denuncia - E’ il bilancio dei controlli effettuati in due aziende del territorio di Prato nell’ambito del Gruppo di lavoro ... Si legge su lanazione.it

Cerca Video su questo argomento: Due Formati Standard Controlli