Da broker a patron de ’Le Volte’ Una conviviale in piazza Chiodo
Dalla finanza alla ristorazione di qualità, ispirata dai sapori liguri e spezzini, rivisitati in chiave piemontese, non senza qualche evidente contaminazione con le tradizioni gastronomiche d’Oltralpe. Una parabola professionale inusuale quella di Marco Bandiani, già consulente finanziario e oggi patron, con due soci, del ristorante Le Volte di piazza Chiodo, dove l’altra sera ha fatto tappa l’Accademia italiana della cucina nel suo lungo viaggio alla riscoperta e valorizzazione della cultura gastronomica del territorio. Introdotta dalla delegata Aic Marinella Curre col contributo dei simposiarchi Igo Salvadori e Rosanna Ceglie, la conviviale ha offerto al nutrito gruppo di accademici l’opportunità di una degustazione ’guidata’ di alcune delle originali proposte di Bandiani (affiancato dalla responsabile di sala Sabrina Melani): dagli antipasti a base di baccalà e vitello tonnato ai primi profumati dalla cipolla di Treschietto, alla delicata vellutata di sedano rapa e gamberi scottati. 🔗 Leggi su Lanazione.it
© Lanazione.it - Da broker a patron de ’Le Volte’. Una conviviale in piazza Chiodo
Dai un’occhiata anche a questi contenuti
"FALEGNAMERIA F.LLI PATRON DI LUIGINO E MAURIZIO PATRON - S.N.C" - Results on X | Live Posts & Updates Vai su X
UN TRIS DI PARTITE CHIUDE IL NOVEMBRE BIANCAZZURRO! Tutt'altro che festività il giorno del Santo Patrono di Castelferretti per la SABINI che ha visto in campo ben tre formazioni. L'UNDER 15 di Giangiacomi (composta da 10 atleti "Sabini Castelferretti - facebook.com Vai su Facebook
