Cucinapoli | una storia di passione generosità e cuore firmata Fondazione Isaia-Pepillo La serata al Parker’s di Napoli

di Emilia Filocamo Potrei iniziare questa intervista  nel modo più semplice e forse anche più atteso: descrivere Cucinapoli, evento di successo  ideato dalla Fondazione Isaia  che unisce gastronomia, solidarietà, speranza e sapienza sartoriale e artigianale,  raccontare nei dettagli numeri, nomi, orari, scaletta e programma della seconda edizione della kermesse  che ha avuto luogo lo scorso 1 dicembre presso il  Grand Hotel Parker’s di Napoli. Potrei, sulla base delle informazioni raccolte, raccontare, come è giusto, una serata di chef stellati, testimonial e professionisti eccezionali, di sostenitori appassionati e voglia di fare del bene, di come si sono alternati discorsi e portate stellate, piatti, ingredienti, vini, sapori e progetti, discorsi, ringraziamenti. 🔗 Leggi su Ildenaro.it

Immagine generica

Argomenti simili trattati di recente

Testolin, 'viticoltura eroica è storia di resistenza e passione' - "Parlare di viticoltura eroica nella nostra regione non è solo descrivere una tecnica agricola, è raccontare una storia di resistenza, di passione, di cura della montagna e di tutela del paesaggio. Si legge su ansa.it

'Verde afghano', una storia di coraggio e passione al femminile - Una storia di coraggio e di passione, che esalta la capacità dei sentimenti di rimettere in discussione tutto, anche ciò che sembra all'apparenza immutabile. ansa.it scrive

Cerca Video su questo argomento: Cucinapoli Storia Passione Generosit224