Cordon Bleu Firenze festeggia e rilancia Nuovo appuntamento
Cordon Bleu Firenze festeggia i 40 anni di arte culinaria e con essi il primato di essere la più antica scuola di cucina in Italia ancora attiva. Un traguardo che celebra quattro decenni di formazione, ricerca e creatività, sotto la guida di Cristina Blasi e Gabriella Mari: due anime diverse, ma perfettamente complementari, unite da un profondo legame umano e professionale. In occasione delle feste natalizie offrono l’occasione per un’esperienza unica con lo chef Marco Vitale, maestro della cucina vegana e biologica, che guiderà alla scoperta di un menu’ delle feste completamente cruelty-free, reinterpretando i classici natalizi italiani con ingredienti 100% vegetali e biologici. 🔗 Leggi su Quotidiano.net
© Quotidiano.net - Cordon Bleu Firenze festeggia e rilancia. Nuovo appuntamento
News recenti che potrebbero piacerti
Venerdì 12 dicembre – Serata del Cordon Bleu! Al Ristorante Dosso di Sigirino siamo specialisti del cordon bleu: tenero, filante e croccante al punto giusto ? 8 varianti tutte da scoprire! Consulta il menù completo nel primo commento o scrivici in D - facebook.com Vai su Facebook
Cordon Bleu Firenze festeggia e rilancia. Nuovo appuntamento - Cordon Bleu Firenze festeggia i 40 anni di arte culinaria e con essi il primato di essere la più antica ... Lo riporta quotidiano.net
A Firenze la più antica scuola di cucina in Italia è francese e festeggia 40 anni: storia del Cordon Bleu - Parliamo della Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu, nata nel 1985 a Firenze dalla passione e professionalità delle cuoche Cristina Blasi e Gabriella Mari. Lo riporta firenzetoday.it
Quarant’anni tra sogni e soufflè per la scuola di cucina Cordon Bleu - Fondata da Cristina Blasi e Gabriella Mari è la più antica d'Italia in attività: per celebrare la ricorrenza un libro ne racconta la storia ... Da intoscana.it
Cordon Bleu Firenze, 40 anni di arte culinaria - Compie 40 anni di attività la Scuola di arte culinaria Cordon Bleu di Firenze che, si spiega, "vanta il primato di essere la più antica scuola di cucina in Italia ancora attiva". Secondo ansa.it
La scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu compie 40 anni: un evento speciale per festeggiare - Un traguardo che celebra quattro decenni di formazione, ricerca e creatività, sotto la guida di Cristina Blasi e Gabriella Mari ... Scrive corrierefiorentino.corriere.it
Cordon Bleu Firenze: 40 anni di arte culinaria e il libro ‘Sogni e Soufflé’ - Tradizione, cultura e formazione, la storia delle due donne che hanno fatto della cucina una vocazione ... Riporta msn.com
