Frantoio Franci al top | Ottime risposte dal mercato
Il 2025, a differenza dell’anno precedente, si è presentato come un anno più inquieto e dinamico. Giorgio Franci, patron dell’azienda che oggi produce oli extravergine d’oliva famosi in tutto il mondo (titolare anche di un proprio frantoio ) fa il punto sull’ultima stagione olivicola. "L’estate – spiega – ha alternato periodi di caldo secco a fasi insolitamente umide, creando le condizioni per l’arrivo precoce della mosca già a metà luglio. In molte zone della Toscana, soprattutto dove gli oliveti sono gestiti senza continuità tecnica, l’infestazione ha colto di sorpresa, compromettendo parte della produzione. 🔗 Leggi su Lanazione.it
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Frantoio Franci al top: "Ottime risposte dal mercato" - Anno particolare per le olive: quantità più basse ma rese sopra le previsioni "Stagione impegnativa, ma i nostri prodotti sono sempre molto ricercati". Segnala msn.com
Frantoio Franci al top. E’ ancora "Hall of Fame" - Adesso sono diciotto le presenze nell’albo di massimo livello internazionale. Da lanazione.it
Olio extravergine toscano, frantoio Franci fa incetta di premi: Menvra d’Oro e triplete di 5 Gocce - Frantoio Franci, il produttore di oli extra vergini di Montenero d’Orcia, continua a raccogliere riconoscimenti prestigiosi. Secondo msn.com
