Tiriamo le fila di un panorama beverage milanese in profondo cambiamento
Osservando la distribuzione e la tipologia dei locali nella città di Milano, si nota come sempre più di frequente sia difficile individuare nuove aperture – o quanto meno novità sensibili – nel settore miscelazione. Stiamo chiaramente parlando del cocktail bar vero e proprio, non tanto del bar caffetteria, quindi quella tipologia di esercizi identificabili come street o neighborhood bar, realtà più o meno di quartiere in cui poter godere di un servizio amichevole e di una proposta di miscelazione che non si limita al classico aperitivo o al calice di vino. Ci sono varie motivazioni che spiegano come mai anche una metropoli in costante crescita ed espansione enogastronomica risulti piuttosto immobile da un punto di vista di imprenditoria e miscelazione. 🔗 Leggi su Linkiesta.it
© Linkiesta.it - Tiriamo le fila di un panorama beverage milanese in profondo cambiamento
News recenti che potrebbero piacerti
CAM GARIBALDI 20.30 - Il punto su Ricorsi e Referendum - tiriamo le fila con alcune testate giornalistiche milanesi sulla s-vendita di San Siro e aree pubbliche intorno. La Rep e Corsera invitati, ma non hanno accettato di partecipare. Gianni Barbacetto Andre - facebook.com Vai su Facebook
