Basta l'odore dei cibi grassi in gravidanza per aumentare il rischio di obesità nei figli | l'ipotesi in uno studio
Secondo un nuovo studio del Max Planck Institute for Metabolism Research il semplice odore dei cibi grassi in gravidanza potrealterare il metabolismo dei figli, aumentando il rischio di obesità nel tempo. 🔗 Leggi su Fanpage.it
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A volte, basta un soffio per rianimare l'esistenza: un ricordo, l'aroma di un giorno lontano, il gusto di un piatto speciale... Così, certi mattini nascono dall'odore della memoria e tramontano vivendo pienamente la realtà del presente. Buonanotte - facebook.com Vai su Facebook
Basta l’odore dei cibi grassi in gravidanza per aumentare il rischio di obesità nei figli: l’ipotesi in uno studio - Secondo un nuovo studio del Max Planck Institute for Metabolism Research il semplice odore dei cibi grassi in gravidanza potrealterare il metabolismo dei ... Segnala fanpage.it
L’odore del cibo percepito dai neonati può influenzare il rischio di obesità - Odori percepiti da feto e neonato potrebbero influenzare metabolismo futuro e rischio obesità, secondo uno studio del Max Planck Institute. Riporta blitzquotidiano.it
L'odore del cibo percepito dai neonati plasma rischio di obesità - Spie del rischio futuro di obesità potrebbero nascondersi anche negli odori del cibo percepiti all'inizio della vita, durante lo sviluppo del feto o subito dopo la nascita. Segnala ansa.it
Nei neuroni “tentatori” la memoria golosa di grassi e zuccheri, basta spegnerli per perdere peso - Da cioccolato a panna e altre golosità varie, il nostro cervello se li ricorda e per questo non possiamo resistere: scoperta una popolazione di neuroni che mantiene la memoria di cibi contenenti ... Scrive blitzquotidiano.it
Abbuffarsi di cibi grassi non calma l’ansia, può peggiorarla secondo uno studio - I ricercatori hanno determinato che abbuffarsi di alimenti ricchi di grassi – come il famigerato cibo spazzatura – per placare l'ansia non solo non funziona, ma può addirittura peggiorarla. Secondo fanpage.it
Valter Longo: «Ci sono le prove, i cibi "low fat" non allungano la vita (ecco i grassi che fanno bene)» - Negli Anni 90, prima che iniziassi a studiare patologia all’UCLA (Università della California, Los Angeles) e capissi quale fosse «la dieta della longevità», ero diventato un avido consumatore di cibo ... Scrive corriere.it
