Il gastronomo-cronista | Dalla Locanda alla Rosa Il profumo della mia vita
Cronista della gastronomia e conduttore tv. Chi è Edoardo Raspelli? "Edoardo Raspelli, mio nonno, friulano di Mortegliano, Udine, era tenente dei Carabinieri Reali. Comandò a Boretto, a Reggio Emilia; una figlia nacque a Lama Mocogno, mio padre a Guiglia, entrambi in provincia di Modena. Da bambino milanese le mie vacanze erano tra Valtellina e Val d’Intelvi poi, nel 1961, mio padre volle tornare nel suo territorio. Dal 1961 andammo in vacanza a Pievepèlago, sede del primo Centro Federale Tennis. A 12 anni imbracciai per la prima volta in vita mia la racchetta. Nel campo di fianco al mio si allenava un campioncino di 11 anni, il mio amico Adriano Panatta" La scoperta di questo territorio. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
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gastronomo, giornalista, editore, conduttore televisivo, filosofo e anarchico italiano. Una delle figure centrali nella valorizzazione e nella diffusione del patrimonio enogastronomico italiano #luigiveronelli #veronelli #2febbraio1926 #29novembre2004 Vai su X
