Da Varrone l' Angus etico Vergara e Brunello Poggio di Sotto
Angus per la seconda serata in via Alessio di Tocqueville (politico e giurista), in uno dei migliori, se non il miglior spaccio di carne a Milano, per «Varrone On Tour», la vagabonda idea di Massimo Minutelli e Tony Melillo che viaggiano a caccia di produttori fuori norma tra Italia e Spagna (con tanto di video reportage) per svelare i segreti della loro materia prima e del vino da accoppiarle. Archiviato a ottobre l'incontro tra Ca' Negra e Biondi-Santi dedicato al Wagyu puro, a novembre è toccato alla carismatica figura di Miguel Vergara, l'alfiere dell'allevamento etico e sostenibile con i suoi sapienti incroci genetici e Poggio di Sotto. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it
© Ilgiornale.it - Da "Varrone" l'Angus etico Vergara e Brunello Poggio di Sotto
Approfondisci con queste news
Braciamiancora.com. . 4 giorni 5 posti uno meglio dell’altro! Il tour tra Milano Bergamo e Bologna con @paolamarsella78 Milano ===> @varrone_official @peck_milano @annata.club Bergamo ====> @la__braseria Bologna ====> @sabbiadimare_grill_ - facebook.com Vai su Facebook
I dieci anni di Varrone Griglia. E la carne non è stata più la stessa - Varrone Griglia, uno dei locali di riferimento per gli amanti della carne, ha festeggiato i suoi primi dieci anni con una grande festa con tutti coloro che hanno ... Scrive ilgiornale.it
Varrone, dieci anni alla griglia - Quando Massimo Minutelli nel 2014 aprì il suo locale al numero 7 di via Alexis de Toqueville, alle spalle ... Lo riporta ilgiornale.it
