Lo chef Paolo Giraldo Uva a Padova ambasciatore della Patata di Bologna Dop
Lo chef Paolo Giraldo di Uva a Padova ambasciatore della Patata di Bologna Dop. Testimonial con una ricetta originale da lui ideata, ‘Ravioli ripieni di sorprese’, inserita nella carta del locale nell’ambito del progetto “Taste Innovators-La versione dello chef” promosso dal Consorzio di Tutela. 🔗 Leggi su Padovaoggi.it
News recenti che potrebbero piacerti
Tirrenico Food&Wine. . Lo chef Paolo Romeo alla Corte dei Mari emoziona con questa cena gourmet che omaggia Messina e i vini della cantina Bonfiglio - facebook.com Vai su Facebook
"#paolodecio" - Results on X | Live Posts & Updates Vai su X
Padova. Paolo Giraldo, in tavola al ritmo delle stagioni - Da pizzaiolo al centro Piazza Grande di Piove di Sacco a cuoco innamorato del vegetale: "Nei piatti meno burro, sale e condimenti. Secondo ilgazzettino.it
