Taglieri di plastica e cibo contaminato | cosa sappiamo sulle microplastiche
In molte cucine moderne i taglieri di plastica hanno quasi completamente sostituito quelli in legno. Leggeri, facili da lavare, resistenti alla lavastoviglie e a basso costo, sembrano la scelta più pratica. Ma negli ultimi. L'articolo proviene da Cibosia. 🔗 Leggi su Cibosia.it
© Cibosia.it - Taglieri di plastica e cibo contaminato: cosa sappiamo sulle microplastiche
Approfondisci con queste news
Attenzione ai taglieri che usate per cucinare: “Possono rilasciare particelle tossiche che contaminano il cibo”. Il nuovo studio - Il tagliere è l’utensile di cui non puoi fare a meno per affettare e tritare. Come scrive ilfattoquotidiano.it
Scegli questo materiale per il tuo tagliere, è più sano della plastica e anche del classico legno - I taglieri sono strumenti indispensabili in ogni cucina, utilizzati quotidianamente per preparare una vasta gamma di alimenti. Segnala greenme.it
Produrre cibo dalla plastica, o almeno provarci - Ogni anno vengono prodotti oltre 400 milioni di tonnellate di rifiuti derivanti dall’impiego dei vari tipi di plastica usati per gli imballaggi, i contenitori, gli abiti sintetici e molti altri ... Scrive ilpost.it
