Made in Umbria la produzione del Prosciutto di Norcia diventa modello per la tutela del territorio
"Sostenibilità e tutela dell’ambiente": sono le altre due parole chiave - oltre che quella principale: qualità del prodotto made in Umbria. del Consorzio del Prosciutto di Norcia Igp. Molte delle aziende consorziate hanno infatti scelto di investire in soluzioni energetiche rinnovabili, tra cui. 🔗 Leggi su Perugiatoday.it
© Perugiatoday.it - Made in Umbria, la produzione del Prosciutto di Norcia diventa modello per la tutela del territorio
Scopri altri approfondimenti
Costruiamo insieme il futuro del Made in Umbria! SAVE THE DATE: 1 e 2 dicembre 2025 | Foligno GLOCAL ECONOMIC FORUM ESG89 “La Regione Umbria crei una commissione per sostenere i progetti dei giovani fino alla loro quotazione in Borsa”. Co - facebook.com Vai su Facebook
Birra artigianale made in Umbria, da oggi è possibile - Luppolo e birra artigianale come prodotti agricoli legati al territorio, ormai quindi come l'olio e il vino: è possibile oggi una birra tutta made in Umbria, con l'obiettivo ... ansa.it scrive
Prosciutto di Parma, nuovo stabilimento per la produzione Dop: accordo con il Mimit - Finalizzato l’accordo con il ministero delle Imprese e del Made in Italy per l’apertura a Calestano, in provincia di Parma, di un nuovo stabilimento di Tino Prosciutti, azienda guidata dal presidente ... Da corriere.it
Prosciutto di Parma DOP avrà meno sale e stagionatura più lunga: ok dell’Ue a Disciplinare di produzione - A circa trent’anni dalla sua prima stesura e dopo quattro anni di iter, il Prosciutto di Parma DOP cambia il Disciplinare di produzione ricevendo il via libera dalla Commissione europea. Come scrive fanpage.it
