Dove l' eleganza incontra il sapore | un racconto di cucina e bellezza milanese
Nel cuore del quadrilatero della moda milanese, troviamo il Caruso Nuovo Bistrot, all’interno del prestigioso Grand Hotel et de Milan, luogo iconico che coniuga storia, eleganza e fascino discreto. Qui la cucina diventa racconto e gli ospiti sono guidati in un percorso gastronomico che unisce la qualità delle materie prime alla maestria tecnica, sotto la supervisione del due?stelle Michelin Gennaro Esposito e dell’executive chef Francesco Potenza. Due professionisti che sanno coniugare ricerca, sensibilità e precisione, trasformando ogni piatto in un’esperienza memorabile. L’ambiente, concepito dallo studio Dimorestudio, è pensato per accogliere con calore e raffinatezza: la veranda affacciata sulla piazzetta Croce Rossa, i toni sobri dei materiali, la luce naturale e gli arredi che fondono rigore e accoglienza creano un contesto ideale in cui il gusto può essere apprezzato senza fretta, come un rituale contemporaneo. 🔗 Leggi su Liberoquotidiano.it
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