Dal panettone Rosone al vin cotto di fichi | arte sacra e dolce tradizione pugliese nei lievitati di Nicola Giotti

Le novità natalizie 2025 del Maestro Pasticcere Nicola Giotti, membro APEI e celebre in tutta Italia per la sua inconfondibile arte dell’aerografia dolciaria, nascono da un’idea tanto semplice quanto straordinaria: trasformare i sapori della Puglia in emozioni da assaporare. Nei suoi dolci. 🔗 Leggi su Baritoday.it

dal panettone rosone al vin cotto di fichi arte sacra e dolce tradizione pugliese nei lievitati di nicola giotti

© Baritoday.it - Dal panettone Rosone al vin cotto di fichi: arte sacra e dolce tradizione pugliese nei lievitati di Nicola Giotti

Altre letture consigliate

panettone rosone vin cottoDal panettone Rosone al vin cotto di fichi: arte sacra e dolce tradizione pugliese nei lievitati di Nicola Giotti - Tra i protagonisti, i celebri dolci di mandorle, tra cui i “cuscinetti”, lavorati a mano e ripieni di una ... Scrive baritoday.it

Cerca Video su questo argomento: Panettone Rosone Vin Cotto