Apriamo una nuova bakery ma con cucina Come è nato e cresciuto Forno Brisa uno dei migliori d’Italia
Forno Brisa compie dieci anni e festeggia aprendo la settima specialty bakery, questa volta con una proposta di piatti cucinati. Intervista a uno dei fondatori su passato, presente e futuro del gruppo. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it
Dai un’occhiata anche a questi contenuti
Dal 29 al 30 novembre apriamo le porte al futuro: vieni a scoprire Nuova Fiat 500 Ibrida.? Stile iconico, energia intelligente e un prezzo che sorprende: tua da 16.950€. ? #fiat #500ibrida #citycar #villorba #montebelluna - facebook.com Vai su Facebook
La proposta di De Laurentiis: "Apriamo una nuova finestra di mercato quando un giocatore si infortuna in Nazionale" ? Vai su X
"Apriamo una nuova bakery, ma con cucina". Come è nato (e cresciuto) Forno Brisa, uno dei migliori d'Italia - Forno Brisa compie dieci anni e festeggia aprendo la settima specialty bakery, questa volta con una proposta di piatti cucinati. Come scrive gamberorosso.it
Diego Rossi di Trippa apre una nuova osteria. Cosa si mangia da Nino Osteria con Cucina a Milano - «I progetti non si fanno mai solo perché ci sono le idee ma perché hai la persona giusta». Riporta gamberorosso.it
