Apriamo una nuova bakery ma con cucina Come è nato e cresciuto Forno Brisa uno dei migliori d’Italia

Forno Brisa compie dieci anni e festeggia aprendo la settima specialty bakery, questa volta con una proposta di piatti cucinati. Intervista a uno dei fondatori su passato, presente e futuro del gruppo. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it

Immagine generica

Dai un’occhiata anche a questi contenuti

apriamo nuova bakery cucina"Apriamo una nuova bakery, ma con cucina". Come è nato (e cresciuto) Forno Brisa, uno dei migliori d'Italia - Forno Brisa compie dieci anni e festeggia aprendo la settima specialty bakery, questa volta con una proposta di piatti cucinati. Come scrive gamberorosso.it

Diego Rossi di Trippa apre una nuova osteria. Cosa si mangia da Nino Osteria con Cucina a Milano - «I progetti non si fanno mai solo perché ci sono le idee ma perché hai la persona giusta». Riporta gamberorosso.it

Cerca Video su questo argomento: Apriamo Nuova Bakery Cucina