Antonello Colonna tra Olimpiadi e calcio | Dybala? Un piatto con sfumature

AGI - Nel cuore delle campagne di Labico, a pochi chilometri da Roma, c’è un luogo che è diventato negli anni una sorta di regno personale per Antonello Colonna. Un resort immerso nel verde, dove lo  chef stellato  accoglie personalità da tutta Italia e non solo, tra  alta cucin a, ricerca e quell’ospitalità che rappresenta da sempre la sua firma. Lo incontriamo in giorni di grande fermento: Colonna ha infatti appena ricevuto l’incarico di chef per l'Italia alle Olimpiadi Milano-Cortina 2026, l'ennesimo evento sportivo dopo due Mondiali e le Olimpiadi di Atlanta. Oltre a questo, nell'intervista all'AGI racconta il lancio delle nuove  padelle professionali Steel Pan, firmate con la designer Carmen Sollo, realizzate con tecnologia “lega su lega” in acciaio, senza alcun additivo chimico. 🔗 Leggi su Agi.it

antonello colonna tra olimpiadi e calcio dybala un piatto con sfumature

© Agi.it - Antonello Colonna, tra Olimpiadi e calcio: "Dybala? Un piatto con sfumature”

Dai un’occhiata anche a questi contenuti

antonello colonna olimpiadi calcioE Antonello Colonna porta alle Olimpiadi di Milano-Cortina la sua cucina “romanista” - Sarà lo chef di Labico a curare la proposta gastronomica che accoglierà gli atleti, i giornalisti e gli ospiti nel quartier generale dell’evento nel capoluogo ... Scrive repubblica.it

antonello colonna olimpiadi calcioMilano Cortina 2026: Chef Antonello Colonna torna in pista da protagonista ai Giochi invernali - Lo chef Antonello Colonna torna ai Giochi 30 anni dopo Atlanta: a Milano Cortina 2026 guiderà il progetto gastronomico del quartier generale di Porta Romana ... Lo riporta romait.it

Cerca Video su questo argomento: Antonello Colonna Olimpiadi Calcio