L' Offella d’Oro® il dolce di Natale dall' antica storia e bontà
A Bovolone, nel cuore della pianura veronese, c’è un dolce che annuncia il Natale prima di ogni altro: l’Offella d’Oro® della Rinomata Offelleria Perbellini. Soffice e profumata con una storia lunga come quella dei maestri pasticceri della famiglia che l'ha inventata.Tutto inizia nel 1891, quando. 🔗 Leggi su Veronasera.it
Altri contenuti sullo stesso argomento
C’è un dolce che racconta la storia della pasticceria italiana: è l’Offella d’Oro® Perbellini. Nata da una ricetta che affonda le radici nel 1891, quando Giovanni Battista Perbellini reinventò il “Nadalin” veronese, creando un capolavoro soffice, ricco di burro e imp - facebook.com Vai su Facebook
L'Offella d’Oro®, il dolce di Natale dall'antica storia, e bontà - A Bovolone, nel cuore della pianura veronese, c’è un dolce che annuncia il Natale prima di ogni altro: l’Offella d’Oro® della Rinomata Offelleria Perbellini. Segnala veronasera.it
Pandoro, il dolce per eccellenza del Natale - Siamo andati in un laboratorio di pasticceria nel distretto dei dolci da forno, nel veronese. Da rainews.it
