L’Accademia italiana della cucina premia il Sottosegretario Mazzi per la candidatura Unesco
Il Sottosegretario alla cultura con delega UNESCO, Gianmarco Mazzi, firmatario della proposta della candidatura della cucina italiana a patrimonio dell’umanità, ha ricevuto oggi a Milano il prestigioso premio “Orio Vergani” dal presidente dell’Accademia italiana della cucina Paolo Petroni, “per l’impegno nella diffusione internazionale della cultura gastronomica italiana e per la candidatura UNESCO”. L’Accademia, fondata da Orio Vergani nel 1953 a Milano e riconosciuta dal 2003 come Istituzione Culturale della Repubblica, è presente in Italia con 223 delegazioni e 68 delegazioni all’estero e più di 7. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it
© Ilgiornale.it - L’Accademia italiana della cucina premia il Sottosegretario Mazzi per la candidatura Unesco
Contenuti che potrebbero interessarti
AIV - Accademia Italiana Videogiochi | Rome - facebook.com Vai su Facebook
Accademia italiana Cucina premia Mazzi per candidatura UNESCO - (askanews) – Il sottosegretario alla Cultura con delega UNESCO, Gianmarco Mazzi, firmatario della proposta della candidatura della cucina italiana a patrimonio dell’umanità, ha ricevut ... Come scrive askanews.it
E l’Accademia della Cucina premia chi ha saputo valorizzare la gastronomia italiana - Nell’Hotel Principe di Savoia a Milano, l’Accademia Italiana della cucina ha organizzato una giornata interamente ... Segnala laprovinciapavese.gelocal.it
Giorgia Meloni premia 8 Maestri della cucina italiana | Iginio Massari: "È stata l'unica persona che ha saputo ascoltare" - I premi sono andati a Iginio Massari (arte della pasticceria), Carlotta Fabbri (arte della gelateria), Franco Pepe (arte della pizza), Carlo Petrini (arte della gastronomia), Piercristiano Brazzale ... Come scrive tgcom24.mediaset.it
