Due giorni tra sapori gesti antichi e comunità con ' Forni e Frantoi' a Bitonto

Bitonto si prepara ad accogliere la quarta edizione di “Forni e Frantoi”, in programma il 29 e il 30 novembre, un evento che celebra la ricchezza delle tradizioni gastronomiche locali e il legame profondo tra comunità, cultura e territorio. L’iniziativa è promossa dal Comune di Bitonto e. 🔗 Leggi su Baritoday.it

Immagine generica

Dai un’occhiata anche a questi contenuti

I sapori dell’autunnno. Marrone in festa. Due giorni di eventi - Per tutto il fine settimana, in via Roma, il mercatino dei prodotti locali. Scrive lanazione.it

Pozzuoli celebra il gusto, due giorni di showcooking e degustazioni - Due giorni di iniziative per l’evento enogastronomico Azzurro Pozzuoli con showcooking, masterclass e degustazioni alla riscoperta dei sapori del Mediterraneo e per la ... Riporta ilmattino.it

Bologna ha più Gusto che mai: due giorni di sapori, storie e passioni - Dalla pizza alle eccellenze regionali, dai grandi chef ai giovani talenti: il festival C'è + Gusto trasforma Bologna in una capitale del buon cibo. Da repubblica.it

Cerca Video su questo argomento: Due Giorni Sapori Gesti