Due giorni tra sapori gesti antichi e comunità con ' Forni e Frantoi' a Bitonto
Bitonto si prepara ad accogliere la quarta edizione di “Forni e Frantoi”, in programma il 29 e il 30 novembre, un evento che celebra la ricchezza delle tradizioni gastronomiche locali e il legame profondo tra comunità, cultura e territorio. L’iniziativa è promossa dal Comune di Bitonto e. 🔗 Leggi su Baritoday.it
Dai un’occhiata anche a questi contenuti
Manca poco per Artigianato & Sapori 2025 Tre giorni per scoprire il gusto, le storie e la magia della nostra terra… tra masterclass, laboratori, degustazioni e street food! 5 • 6 • 7 Dicembre Palazzo dell’Artigianato – Via Roma, 28 – Guardiagrele Cosa Vai su Facebook
I sapori dell’autunnno. Marrone in festa. Due giorni di eventi - Per tutto il fine settimana, in via Roma, il mercatino dei prodotti locali. Scrive lanazione.it
Pozzuoli celebra il gusto, due giorni di showcooking e degustazioni - Due giorni di iniziative per l’evento enogastronomico Azzurro Pozzuoli con showcooking, masterclass e degustazioni alla riscoperta dei sapori del Mediterraneo e per la ... Riporta ilmattino.it
Bologna ha più Gusto che mai: due giorni di sapori, storie e passioni - Dalla pizza alle eccellenze regionali, dai grandi chef ai giovani talenti: il festival C'è + Gusto trasforma Bologna in una capitale del buon cibo. Da repubblica.it
