Accademia del Prosciutto di Parma tra tradizione e innovazione

Lunedì 24 novembre si è tenuto presso l’Aula Magna dell’Istituto d’Istruzione Secondaria Superiore C. E. Gadda di Langhirano l’evento “”, con il quale è stata presentata al pubblico l’Accademia del Prosciutto di Parma, il Laboratorio. 🔗 Leggi su Parmatoday.it

Immagine generica

Contenuti che potrebbero interessarti

Prosciutto di Parma: alla corte del Re dei Salumi - Insieme al Parmigiano Reggiano, il Prosciutto di Parma resta uno dei massimi emblemi della tradizione alimentare italiana, un esempio dell'eccellenza ... tgcom24.mediaset.it scrive

Il nuovo volto del Prosciutto di Parma: tradizione pura e sostenibilità certificata - Sulle colline del parmense, Devodier unisce qualità, sostenibilità e passione familiare nella produzione del Prosciutto di Parma Dop ... Da italiaatavola.net

Festival Prosciutto di Parma, evento dal 6 all'8 settembre - L'appuntamento, giunto alla sua ventisettesima edizione, prevede show cooking, spettacoli e degustazioni. Da ansa.it

Cerca Video su questo argomento: Accademia Prosciutto Parma Tradizione