Food e wine | la valorizzazione dei produttori locali della Campania
Tempo di lettura: 2 minuti Produttori e consumatori, categorie non sempre in cordiali rapporti, hanno avviato da tempo nel Sannio un dialogo ed una collaborazione finalizzata al conseguimento di reciproci vantaggi. Tutto merito della Associazione “I Pentri”, presieduta da Ubaldo Pucillo che oggi ha realizzato l’ennesimo incontro presso le Fabbriche Riunite, rinomata e storica al Viale Principe di Napoli e azienda specializzata nella produzione di dolciumi. Oggi consumatori e produttori del settore zootecnico e della vitivinicoltura, ovvero due delle produzioni di eccellenza del territorio sannita, hanno affrontato insieme i temi principali e le criticità dei due comparti e del prodotto finito che finisce nelle tavole dei consumatori al fine di superare per quanto possibile almeno le maggiori cause di conflitti nell’accesso al consumo. 🔗 Leggi su Anteprima24.it
© Anteprima24.it - Food e wine: la valorizzazione dei produttori locali della Campania
Altre letture consigliate
23/11 Giorno 23 Mese 11 Domenica Novembre 2025 ? prenota pranzo al numero 0174553074 scrivi un messaggio su whatsapp al numero 3482754156 #menùmonregalesi #food #wine #foodlover #ristorante #mondovi #ristoranteitaliano #winelover #ch - facebook.com Vai su Facebook
Torna il Pisa Food & wine, 80 produttori e sempre più 'green' - Con la presenza di oltre 80 produttori provenienti da Terre di Pisa, il brand di promozione e valorizzazione turistica del territorio e delle sue prelibatezze, torna il Pisa Food & Wine Festival in ... Si legge su ansa.it
Torna Terre di Pisa food & wine Festival con 90 produttori - Fino a domenica 19 ottobre, Pisa si trasforma in un grande laboratorio di sapori e tradizioni, con quasi 90 produttori locali ... Segnala ansa.it
Food, Wine & Co. dal 5 al 7 novembre a Fiera di Roma. La 13esima edizione “Food Planet: prodotti, territori, imprese. La sfida globale” - Dal 5 al 7 novembre 2024, presso Fiera di Roma, nell’ambito di “Welfair”, ritorna per la tredicesima edizione il Seminario “Food, Wine, & Co. Lo riporta ilmessaggero.it
