Cibo locale e globale | un corso gratuito con Slow Food Toscana
Un’iniziativa di formazione sul cibo, organizzata dall’Unione dei Comuni Montani del Casentino (Servizio CREDEcomuseo), sta per partire nello spazio Cura.Il corso, tenuto da formatori di Slow Food Toscana si articola intorno alle seguenti tematiche: i principi di PulitoBuono e Giusto. 🔗 Leggi su Arezzonotizie.it
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Diciamo NO al nuovo impianto fotovoltaico a terra tra Malo e San Vito. Come Agritour crediamo nella transizione energetica, ma non a scapito dei campi agricoli, sempre più rari e preziosi per chi produce cibo locale, sostenibile e di qualità. L’ultimo progetto - facebook.com Vai su Facebook
Cibo locale/globale: un corso gratuito con Slow food Toscana - Arezzo, 24 novembre 2025 – Un’iniziativa di formazione sul cibo, organizzata dall’Unione dei Comuni Montani del Casentino (Servizio CRED/Ecomuseo), sta per partire nello spazio Cura. Si legge su msn.com
Il cibo locale meglio di quello globale - Una maggioranza assoluta del 54% degli italiani preferisce acquistare prodotti alimentari locali e artigianali che battono nettamente le grandi marche, le quali si fermano al 12 per cento. Scrive televideo.rai.it
