La ricetta di Confesercenti | Identità qualità sicurezza Da qui parte il rilancio della città
Presidente Bonfanti, questa è l’ultima assemblea provinciale Confesercenti del suo primo mandato. Ci traccia un breve bilancio? "Sì, per me è un’assemblea speciale. Un percorso intenso, fatto di sfide, di risultati, ma anche di momenti difficili. Gli ultimi quattro anni non sono stati semplici: il post-Covid, l’aumento dei costi, le tensioni internazionali, la crisi del commercio di vicinato, la difficoltà di tenere aperte le imprese tra tasse, burocrazia e concorrenza sleale. Eppure, siamo rimasti in piedi, uniti,con la voglia di non mollare mai. Confesercenti Prato è viva, solida, presente". Qual è lo stato di salute del commercio pratese oggi? "Il commercio a Prato sta attraversando un periodo di significative difficoltà. 🔗 Leggi su Lanazione.it
© Lanazione.it - La ricetta di Confesercenti: "Identità, qualità, sicurezza. Da qui parte il rilancio della città"
Altre letture consigliate
Su CronacaQui l'articolo dedicato al "Premio Commercio 2025" con le dichiarazioni di Giancarlo Banchieri, presidente di Confesercenti - facebook.com Vai su Facebook
Polemica 'cacio e pepe', la Bbc corregge la ricetta dopo la denuncia di Confesercenti - Giù le mani dalle ricette della tradizione: noi italiani teniamo molto alla versione classica (che diventa intoccabile). Da rainews.it
"Così può rinascere il centro" La ricetta di Confesercenti contro la desertificazione - Centri storici vuoti, fondi sfitti e conseguenti problemi di sicurezza determinati dalla mancanza di presidi. Da lanazione.it
Confesercenti, la Bbc ha sbagliato la ricetta 'cacio e pepe' - "Apprendiamo con grande stupore che sul sito della Bbc, il più grande editore radiotelevisivo del Regno Unito, nella sezione 'Good Food' dedicata alla cucina, è stata pubblicata in bella vista la ... ansa.it scrive
