Il gusto della nostra terra I giovani riscoprono i sapori più autentici contro la massificazione
Lucca Si conclude oggi l’ultima giornata di Desco 2025, l’appuntamento a Real Collegio che celebra la cultura culinaria delle province di Lucca, Massa Carrara e Pisa, un evento imperdibile per chi ama scoprire le eccellenze agroalimentari del territorio. Dal tartufo ai formaggi, dai prosciutti al vino, fino all’olio extravergine, il pubblico può vivere un’esperienza sensoriale completa, incontrando i produttori e assaporando l’autenticità dei sapori locali. Degustazioni, workshop e percorsi esperienziali che svelano la storia e la passione di ogni prodotto del nostro territorio. I visitatori possono così conoscere e assaggiare tutte le eccellenze. 🔗 Leggi su Lanazione.it
© Lanazione.it - Il gusto della nostra terra. I giovani riscoprono i sapori più autentici contro la massificazione
Argomenti simili trattati di recente
Inizia il tuo fine settimana di gusto con la nostra pizza contemporanea. Da Hang Bistrot ogni impasto nasce da ricerca, tecnica e tempi di lievitazione studiati per offrire leggerezza, alveolatura e sapore autentico. Una base moderna, fragrante e digeribile, che i - facebook.com Vai su Facebook
Il gusto della nostra terra. I giovani riscoprono i sapori più autentici contro la massificazione - Si conclude oggi l’ultima giornata di Desco 2025, l’appuntamento a Real Collegio che celebra la cultura culinaria delle province di Lucca, Massa Carrara e Pisa, un evento imperdibile per chi ama ... Scrive lanazione.it
Giovani e agricoltura: il 15% sogna di tornare alla terra, ma con gli strumenti giusti - In particolare i giovani over 25 e i residenti nel sud e nelle isole, e un altro 40% non rifiuta l’idea di fare ... altovicentinonline.it scrive
Terra nostra, laboratori ed eventi pensati a misura dei più giovani - Fermo crede nei giovani: al via il progetto Terra Nostra, una iniziativa che si propone di guidare i ragazzi alla scoperta del proprio talento, gestendo anche le emozioni. Come scrive ilrestodelcarlino.it
