Il gusto della nostra terra I giovani riscoprono i sapori più autentici contro la massificazione

Lucca Si conclude oggi l’ultima giornata di Desco 2025, l’appuntamento a Real Collegio che celebra la cultura culinaria delle province di Lucca, Massa Carrara e Pisa, un evento imperdibile per chi ama scoprire le eccellenze agroalimentari del territorio. Dal tartufo ai formaggi, dai prosciutti al vino, fino all’olio extravergine, il pubblico può vivere un’esperienza sensoriale completa, incontrando i produttori e assaporando l’autenticità dei sapori locali. Degustazioni, workshop e percorsi esperienziali che svelano la storia e la passione di ogni prodotto del nostro territorio. I visitatori possono così conoscere e assaggiare tutte le eccellenze. 🔗 Leggi su Lanazione.it

il gusto della nostra terra i giovani riscoprono i sapori pi249 autentici contro la massificazione

© Lanazione.it - Il gusto della nostra terra. I giovani riscoprono i sapori più autentici contro la massificazione

Argomenti simili trattati di recente

gusto nostra terra giovaniIl gusto della nostra terra. I giovani riscoprono i sapori più autentici contro la massificazione - Si conclude oggi l’ultima giornata di Desco 2025, l’appuntamento a Real Collegio che celebra la cultura culinaria delle province di Lucca, Massa Carrara e Pisa, un evento imperdibile per chi ama ... Scrive lanazione.it

Giovani e agricoltura: il 15% sogna di tornare alla terra, ma con gli strumenti giusti - In particolare i giovani over 25 e i residenti nel sud e nelle isole, e un altro 40% non rifiuta l’idea di fare ... altovicentinonline.it scrive

Terra nostra, laboratori ed eventi pensati a misura dei più giovani - Fermo crede nei giovani: al via il progetto Terra Nostra, una iniziativa che si propone di guidare i ragazzi alla scoperta del proprio talento, gestendo anche le emozioni. Come scrive ilrestodelcarlino.it

Cerca Video su questo argomento: Gusto Nostra Terra Giovani