Cuciniamo insieme | Tarte tatin di scarola
Se non la conoscete la storia di Stephanie e Caroline Tatin è curiosa. Accadde loro di preparare una torta di mele in una teglia solo che si dimenticarono della pasta. Avendo già le mele cotte decisero di coprirle con un disco d’impasto, d’infornare il tutto e poi di rovesciare la preparazione sotto sopra per vedere l’effetto che fa. E l’effetto è sempre molto scenografico. Di solito la Tatin (dal nome delle due sorelle) si fa dolce, noi l’abbiamo reinterpretata con un prodotto di stagione e dell’orto. E’ sfiziosa, veloce, appetitosa. 🔗 Leggi su Laverita.info
© Laverita.info - Cuciniamo insieme | Tarte tatin di scarola
Approfondisci con queste news
Il ragù di castagne, con o senza pomodoro? Cuciniamo insieme Vai su X
Con Enza De Iorio collaboro da tempo sul recupero della farina di molliche e su quei progetti zero waste che ti accendono il cervello. Non fa parte (per ora) della Tripperia Vegana, ma ogni volta che cuciniamo insieme nasce qualcosa che merita di viaggiare d - facebook.com Vai su Facebook
Cuciniamo insieme: tarte tatin profumata - shii avevamo consigliato alla presidenza del Consiglio di fare questa ricettina per Emmanuel Macron in visita a palazzo Chigi! Da panorama.it
Tarte tatin ai pomodori - La base per la tarte tatin salata che state per preparare potete sceglierla anche già pronta, in questo caso quella perfetta è una pasta brisée tonda, dal formato classico. repubblica.it scrive
Tarte Tatin di zucca: uno sbaglio goloso - Le due sorelle di chiamavano Stéphanie Marie e Geneviève Caroline, e avevano lavorato in ristoranti e pasticcerie, un po’ a Parigi e un po’ altrove. Si legge su repubblica.it
