Alici triplo cioccolato o la classica uvetta | i panettoni per tutti i gusti che nascono in riva al mare
Che sia dolce o salato, allo stabilimento balneare Conchiglia di Cervia il panettone non passa mai di moda, nemmeno d'estate. Ma non è un lievitato qualsiasi, ma quello preparato dal figlio dei proprietari, Walter Balzarotti, cesenate e chef specializzato in lievitati, che prepara tutti i giorni. 🔗 Leggi su Ravennatoday.it
© Ravennatoday.it - Alici, triplo cioccolato o la classica uvetta: i panettoni "per tutti i gusti" che nascono in riva al mare
Scopri altri approfondimenti
Anche se siamo chiusi per lavori… non smettiamo mai di selezionare il meglio. E dal 28 novembre, alla riapertura, vi aspetta una nuova eccellenza nel nostro reparto gastronomia: la linea Magnofood Una selezione di prodotti di altissima qualità: Alici del Ca - facebook.com Vai su Facebook
Alici, triplo cioccolato o la classica uvetta: i panettoni "per tutti i gusti" che nascono in riva al mare - Walter Balzarotti, 31enne cesenate, produce i classici lievitati milanesi nel suo mini laboratorio sulla spiaggia di Cervia ... Riporta ravennatoday.it
