Taglio del nastro al Desco Per celebrare sapori e identità locali

Un solo fine settimana anzichè due come lo scorso anno, ma proprio per questo ancora più denso di gusto legato al territorio quello del Desco 2025, inaugurato ieri mattina al Real Collegio dove sarà protagonista ancora oggi e domani (orario continuato 10-20). Qualche banco in meno in questa edizione ma le occasioni di degustazioni, narrazioni, esperienze sensoriali e cultura del territorio non mancheranno. Oltre quaranta sono i produttori provenienti dalle province di Lucca, Massa-Carrara e Pisa perportare il meglio: formaggi, salumi, miele, tartufi, birre artigianali, vini, olio extravergine d’oliva e dolci della tradizione. 🔗 Leggi su Lanazione.it

taglio del nastro al desco per celebrare sapori e identit224 locali

© Lanazione.it - Taglio del nastro al “Desco“. Per celebrare sapori e identità locali

Leggi anche questi approfondimenti

taglio nastro desco celebrareTaglio del nastro al “Desco“. Per celebrare sapori e identità locali - Al Real Collegio la grande fiera enogastroanomica è aperta anche oggi e domani con orario continuato. Come scrive lanazione.it

taglio nastro desco celebrareTaglio del nastro al Real Collegio per la tre giorni de ‘Il Desco’: ragù e Syrah protagonisti - Ricco programma con orario continuato fra mostra mercato, degustazioni e incontri con la regia dello chef Cristiano Tomei ... Lo riporta luccaindiretta.it

taglio nastro desco celebrareTaglio del nastro al Real Collegio per la tre giorni de ‘Il Desco’ - I chiostri del Real Collegio tornano a riempirsi di profumi, colori e incontri: prende il via Il Desco 2025, l’appuntamento enogastronomico che racconta ... Come scrive luccaindiretta.it

Cerca Video su questo argomento: Taglio Nastro Desco Celebrare