Taglio del nastro al Desco Per celebrare sapori e identità locali
Un solo fine settimana anzichè due come lo scorso anno, ma proprio per questo ancora più denso di gusto legato al territorio quello del Desco 2025, inaugurato ieri mattina al Real Collegio dove sarà protagonista ancora oggi e domani (orario continuato 10-20). Qualche banco in meno in questa edizione ma le occasioni di degustazioni, narrazioni, esperienze sensoriali e cultura del territorio non mancheranno. Oltre quaranta sono i produttori provenienti dalle province di Lucca, Massa-Carrara e Pisa perportare il meglio: formaggi, salumi, miele, tartufi, birre artigianali, vini, olio extravergine d’oliva e dolci della tradizione. 🔗 Leggi su Lanazione.it
© Lanazione.it - Taglio del nastro al “Desco“. Per celebrare sapori e identità locali
Leggi anche questi approfondimenti
Taglio del nastro per Il Desco 2025: a Lucca un fine settimana dedicato al gusto e al territorio - facebook.com Vai su Facebook
Domani taglio del nastro Festival della famiglia 2025! Il Festival apre ufficialmente le porte alla cittadinanza con un evento inaugurale in programma: giovedì 20 novembre alle ore 15 presso il Muse-Museo delle Scienze di Trento Il programma festivaldellafami Vai su X
Taglio del nastro al “Desco“. Per celebrare sapori e identità locali - Al Real Collegio la grande fiera enogastroanomica è aperta anche oggi e domani con orario continuato. Come scrive lanazione.it
Taglio del nastro al Real Collegio per la tre giorni de ‘Il Desco’: ragù e Syrah protagonisti - Ricco programma con orario continuato fra mostra mercato, degustazioni e incontri con la regia dello chef Cristiano Tomei ... Lo riporta luccaindiretta.it
Taglio del nastro al Real Collegio per la tre giorni de ‘Il Desco’ - I chiostri del Real Collegio tornano a riempirsi di profumi, colori e incontri: prende il via Il Desco 2025, l’appuntamento enogastronomico che racconta ... Come scrive luccaindiretta.it
