Festival del brodetto premiato lo chef riminese Dedico la vittoria a quei titolari che non credono nel loro staff
Un premio che Domenico Bartolomeo, food and beverage manager, dedica “a tutti i titolari che non credono nel proprio staff”. Lo chef, attivo sul territorio romagnolo (e riminese in modo particolare), è di ritorno dalla 24esima edizione del Festival del Brodetto, tenutasi a Ortona. “Si è trattato. 🔗 Leggi su Riminitoday.it
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E' marchigiano il miglior brodetto dell'Adriatico - Riesce a raggiungere il gradino più alto del podio lo chef marchigiano Federico Palestini di San Benedetto del Tronto che, dopo la piazza d'onore raggiunta nell'edizione precedente, riesce a far centr ... Secondo rainews.it
Anghiò e Festival del Brodetto: il mare delle Marche è uno scrigno di sapori tra novità e tradizione. Consigli e ricette per i più golosi - Anche se a mettere davvero in fibrillazione tutti i buongustai sono momenti di grande cultura gastronomica di cui la Città della Fortuna è diventata un vessillo. Si legge su corriereadriatico.it
