Tumore al colon sotto i 50 anni | una nuova ricerca collega i cibi ultra-processati ai polipi intestinali
Sempre più giovani ricevono una diagnosi di tumore al colon. Una nuova ricerca suggerisce che il consumo elevato di alimenti ultra-processati potrebbe essere uno dei fattori coinvolti, con un aumento significativo del rischio di polipi intestinali prima dei cinquant’anni. 🔗 Leggi su Vanityfair.it
© Vanityfair.it - Tumore al colon sotto i 50 anni: una nuova ricerca collega i cibi ultra-processati ai polipi intestinali
News recenti che potrebbero piacerti
Tumore del colon-retto: un passo avanti nella cura avanzata Lo studio italiano PARERE, con il coinvolgimento dell’Oncologia Medica del Policlinico di Bari, dimostra che la biopsia liquida – un semplice esame del sangue che analizza il DNA tumorale – può - facebook.com Vai su Facebook
Tumore al colon retto: parte la campagna di prevenzione ift.tt/vfULOFV Vai su X
Tumore al colon sotto i 50 anni: una nuova ricerca collega i cibi ultra-processati ai polipi intestinali - processati potrebbe essere uno dei fattori coinvolti, con un aumento ... Secondo vanityfair.it
Tumore del colon-retto, rivelato il “momento Big Bang”: l’istante in cui il sistema immunitario smette di vederlo - Una scoperta che potrebbe portare a cure più mirate, vaccini e terapie in grado di potenziare il sistema immunitario ... Scrive today.it
Tumore del colon-retto, in aumento le diagnosi al di sotto dei 50 anni - retto, un tempo considerato una patologia tipica della terza età, sta registrando un preoccupante incremento in Italia, con circa 50mila nuovi casi diagnosticati ... Secondo vanityfair.it