Polifenoli | perché la scienza li studia e quali cibi ne contengono di più
Sono circa 10.000 i polifenoli identificati finora, ma molti restano sconosciuti. In compenso, i benefici per cuore e cervello sono sempre più documentati. 🔗 Leggi su Gazzetta.it
© Gazzetta.it - Polifenoli: perché la scienza li studia e quali cibi ne contengono di più
News recenti che potrebbero piacerti
SUGO DI MELOGRANO – CURA SCIENTIFICA DI 60 GIORNI Il sugo di melograno è un estratto naturale di altissimo valore nutrizionale, ricco di antiossidanti e polifenoli. Non deve essere consumato in meno di 60 giorni perché il corpo ha bisogno di tempo p - facebook.com Vai su Facebook
Un concentrato di polifenoli e organosolforati che agiscono sul benessere a più livelli, prevenendo malattie e promuovendo la salute a tutto tondo Vai su X
Più polifenoli per tutti - I polifenoli identificati finora sono circa 10mila, ma molti restano sconosciuti. Secondo gazzetta.it