Daniele Zunica Brilla la prima stella | Dedicato ai miei
Erano anni che lo Chef Daniele Zunica avrebbe meritato la Stella Michelin. Il suo storico ristorante ‘ Zunica 1880 ’ a Civitella del Tronto è stato da sempre il simbolo della gastronomia abruzzese, ma solo quest’anno, con il trasferimento del ristorante nel meraviglioso relais di ‘ Villa Corallo ’ a Garrufo di Sant’Omero, è arrivato il meritato riconoscimento. Un trasferimento doloroso, ma reso necessario dai lavori di ristrutturazione post sisma che però ha regalato a Daniele Zunica questa grandissima soddisfazione condivisa con lo Chef Gianni Dezio che lo affianca in cucina. Questo importante traguardo si aggiunge alla ‘Chiave Michelin’ assegnata a ‘Villa Corallo’ lo scorso 8 ottobre, a conferma dell’eccellenza e della visione condivisa tra ospitalità e alta cucina. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
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Daniele Zunica. Brilla la prima stella: "Dedicato ai miei" - "Risultato frutto di passione, dedizione e continua ricerca di equilibrio tra innovazione e identità territoriale. Da ilrestodelcarlino.it
