Brilla la cucina di Cuttaia a Sicilia Outlet Village nuova apertura per ‘Uovo di seppia’
ABBONATI A DAYITALIANEWS «Il cibo è giocoso, evoca ricordi, in ogni piatto c’è la ricerca – dice lo chef stellato – lungo la mia carriera ho attinto dai saperi dei produttori, ne ho fatto la mia dispensa» C’è un nuovo bistrot in linea con la filosofia di Sicilia Outlet Village, location che ospita brand iconici: « Uovo di Seppia vuole essere la cucina sincera e contemporanea», afferma lo chef Pino Cuttaia. Il concept enogastronomico è autentico e trova piena espressione dove lo shopping è fatto di cura e attenzioni per i clienti, perché è inteso come un tempo di relax da dedicare a se stessi. 🔗 Leggi su Dayitalianews.com
© Dayitalianews.com - Brilla la cucina di Cuttaia a Sicilia Outlet Village, nuova apertura per ‘Uovo di seppia’
Altre letture consigliate
ARIA DI NAPOLI: UNA STELLA CHE BRILLA COME IL TUO CUORE, PAOLO Guida Michelin 2025: una stella per Aria, per la tua cucina che è poesia minimalista – luci soffuse su piatti che sussurrano contrasti, tradizione partenopea rivisitata con la mano - facebook.com Vai su Facebook
Premiata, con la stella Michelin, la cucina del cattolichino Jacopo Ticchi #Rimini #Attualita Vai su X
Nuovo step per il progetto diffuso dello chef di Licata che vuol portare la sua idea di cucina di casa in luoghi nuovi. Dopo Palermo, arriva l'apertura in un outlet nel cuore ... - Nuovo step per il progetto diffuso dello chef di Licata che vuol portare la sua idea di cucina di casa in luoghi nuovi. Scrive gamberorosso.it
Pino Cuttaia apre bistrot al Sicilia outlet village di Agira - C'è un nuovo bistrot in linea con la filosofia di Sicilia outlet village, location che ospita brand iconici è 'Uovo di Seppia' dello chef siciliano due Stelle Michelin, Pino Cuttaia, che "vuole essere ... Riporta msn.com
Pino Cuttaia, la Sicilia celebrata nel piatto - E se si assaggiano, si possono percepire i profumi e i sapori dell’isola. Segnala quotidiano.net
