5 cibi da non riscaldare o conservare mai la notte
Se siete come me, metà del vostro frigorifero sarà pieno di avanzi e di scatole contenenti i resti dei pasti consumati durante la settimana. Conservare gli avanzi per mangiarli il giorno dopo non solo è pratico, perché riduce il tempo dedicato alla cucina e lo sforzo mentale di pensare a cosa preparare per cena, ma consente anche di risparmiare denaro e di ridurre gli sprechi domestici. Alcuni cibi si conservano così bene che possono essere gustati anche giorni dopo la cottura. Altri sono più inclini all’accumulo di batteri e tossine che possono rivelarsi dannosi se non vengono consumati in un lasso di tempo relativamente breve. 🔗 Leggi su Newsner.it
© Newsner.it - 5 cibi da non riscaldare o conservare mai la notte
Approfondisci con queste news
Friggere, cuocere, grigliare, essiccare e riscaldare il cibo, puoi usare la tua friggitrice ad aria in mille modi. Disponibile in color verde salvia, rosso mela e di diverse capacità @tognana #friggitriceadaria #friggere #kitchendesign #lunchtime #dinnerideas #mad - facebook.com Vai su Facebook
