I ‘4 Ristoranti’ e la sfida sulla pasta fresca | Bologna protagonista con La Cesarina

Bologna, 20 novembre 2025 — Un trionfo di pasta fresca, tradizione e cuore bolognese: La Cesarina ha brillato nell’ultima puntata evento dei ‘ 4 Ristoranti ’ di chef Alessandro Borghese, conquistando un posto tra i finalisti nella sfida per il titolo di ‘Miglior ristorante con laboratorio di pasta fresca d’Italia’. Una vetrina nazionale che ha messo in risalto la storica trattoria del centro cittadino e la sua cucina autentica, saldamente radicata nella cultura gastronomica emiliana. La sfida sulla pasta fresca tra 4 regioni italiane. Nella puntata-evento, Borghese ha guidato la gara lungo quattro regioni d’Italia, mettendo sotto esame quattro ristoranti che interpretano l’arte della pasta fresca secondo la propria tradizione. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it

i 82164 ristoranti8217 e la sfida sulla pasta fresca bologna protagonista con la cesarina

© Ilrestodelcarlino.it - I ‘4 Ristoranti’ e la sfida sulla pasta fresca: Bologna protagonista con La Cesarina

Dai un’occhiata anche a questi contenuti

World Pasta Day, la sfida di Luigi Diotaiuti: da Washington alla Basilicata un progetto per aiutare i futuri chef - L’impatto della cucina italiana nel mondo secondo lo chef Luigi Diotaiuti, fondatore della Luigi Diotaiuti Foundation Se dici Italia, ... Secondo leggo.it

San Valentino, cena a casa con la pasta del cuore, sfida tra marchi - La tendenza esiste, al punto che due marchi tra i principali della grande distribuzione lanciano per la Festa degli innamorati due formati di pasta ... Lo riporta ansa.it

Tonno nella pasta cacio e pepe: il piatto del New York Times che «sfida» la tradizione italiana - In Italia siamo suscettibili, gastronomicamente parlando, a molte cose: ammettiamolo, siamo un po’ permalosi. Si legge su corriere.it

Cerca Video su questo argomento: 82164 Ristoranti8217 Sfida Pasta