Emin Haziri dal Kosovo all’Italia da clandestino Ora la Stella Michelin | La prova che nulla è impossibile
Milano – Procaccini nasce da un’idea semplice ma coraggiosa: portare la qualità dell’alta cucina in un luogo dove chiunque possa sentirsi immediatamente a proprio agio. Questo coraggio è stato premiato: il ristorante milanese guidato dall’Executive Chef Emin Haziri è stato insignito della sua prima Stella Michelin. Classe 1995, nato in Kosovo, Emin è arrivato in Italia quando aveva solo sette anni come clandestino, ha conquistato la Stella grazie alla sua determinazione, tenacia, passione e talento. Che emozioni ha provato quando ha sentito il suo nome per l’assegnazione stella Michelin a Procaccini Milano? “È stata un’emozione indescrivibile, un momento di grande orgoglio e soddisfazione. 🔗 Leggi su Ilgiorno.it
© Ilgiorno.it - Emin Haziri, dal Kosovo all’Italia da clandestino. Ora la Stella Michelin: “La prova che nulla è impossibile”
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In poco meno di un anno e mezzo, il Procaccini Milano guidato da chef Emin Haziri conquista la sua prima Stella Michelin. Ecco le sue impressioni a caldo Vai su X
Emin Haziri Chef. Armik · Coco Beach Cafe. La ricetta di oggi… non ve la dico. Voglio vedere chi riesce a indovinare nei commenti! Attenzione ai dettagli: cetriolo pelato, brunoise sottile, yogurt, aglio senza anima, aneto fresco, succo di limone, sale abbondant Vai su Facebook
Emin Hazirim, lo chef venuto dal Kosovo: dopo Courmayeur, il grande salto a Milano - Obiettivo riappropriarsi della stella Michelin a Courmayeur, un progetto ambizioso per il giovane chef Emin Haziri, da alcuni mesi ai fornelli del Petit Royal del Gran Hotel Royal & Golf di Courmayeur ... Come scrive quotidiano.net
Emin Haziri, la nuova stella promessa di Milano - Lo chef di origine kosovara e allievo di Cannavacciuolo guida con mano sempre più ferma la cucina di Procaccini a Milano, nell’omonima via, e sembra destinato a grandi traguardi. Riporta ilgiornale.it
Emin Haziri, dalla fuga dal Kosovo alla Stella Michelin - Emin Haziri è il più bravo chef del Kosovo, il piccolo stato balcanico che nel 2008 proclamò l'indipendenza dalla Serbia. Scrive vanityfair.it
