Emin Haziri dal Kosovo all’Italia da clandestino Ora la Stella Michelin | La prova che nulla è impossibile

Milano – Procaccini nasce da un’idea semplice ma coraggiosa: portare la qualità dell’alta cucina in un luogo dove chiunque possa sentirsi immediatamente a proprio agio. Questo coraggio è stato premiato: il ristorante milanese guidato dall’Executive Chef Emin Haziri è stato insignito della sua prima Stella Michelin. Classe 1995, nato in Kosovo, Emin è arrivato in Italia quando aveva solo sette anni come clandestino, ha conquistato la Stella grazie alla sua determinazione, tenacia, passione e talento.  Che emozioni ha provato quando ha sentito il suo nome per l’assegnazione stella Michelin a Procaccini Milano? “È stata un’emozione indescrivibile, un momento di grande orgoglio e soddisfazione. 🔗 Leggi su Ilgiorno.it

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© Ilgiorno.it - Emin Haziri, dal Kosovo all’Italia da clandestino. Ora la Stella Michelin: “La prova che nulla è impossibile”

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Emin Haziri, la nuova stella promessa di Milano - Lo chef di origine kosovara e allievo di Cannavacciuolo guida con mano sempre più ferma la cucina di Procaccini a Milano, nell’omonima via, e sembra destinato a grandi traguardi. Riporta ilgiornale.it

Emin Haziri, dalla fuga dal Kosovo alla Stella Michelin - Emin Haziri è il più bravo chef del Kosovo, il piccolo stato balcanico che nel 2008 proclamò l'indipendenza dalla Serbia. Scrive vanityfair.it

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