Così ho trasformato una passione in lavoro
Massimo Saija, da chef ad autista, quando ha iniziato a pensare di cambiare lavoro? "Quando è nato mio figlio. La ristorazione è bellissima, ma impegnativa: orari lunghi, poche pause. Sentivo il bisogno di più equilibrio e stabilità per la mia famiglia". Da dove viene e quando si è trasferito? "Vivo qui dal 2016 e sono originario di Messina. Mia moglie lavora per un’azienda del food e si è dovuta trasferire e io l’ho seguita. All’epoca ero già chef e ho continuato a lavorare nella ristorazione anche qui". Come hai conosciuto il progetto Start? "Per caso. Ne avevo sentito parlare, ma sinceramente non ci credevo troppo. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - "Così ho trasformato una passione in lavoro"
News recenti che potrebbero piacerti
Quando la passione diventa cultura!! A Manciano Gino Albani ha trasformato una semplice passione in qualcosa di straordinario: un vero e proprio MUSEO DELLA BICI. Vai su Facebook
