Cordon Bleu Firenze | 40 anni di arte culinaria e il libro ‘Sogni e Soufflé’
Firenze, 20 novembre 2025 - Quest’anno la Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze compie 40 anni di attività e vanta il primato di essere la più antica scuola di cucina in Italia ancora attiva. Un traguardo che celebra quattro decenni di formazione, ricerca e creatività, sotto la guida di Cristina Blasi e Gabriella Mari: due anime diverse ma perfettamente complementari, unite da un profondo legame umano e professionale. Oltre a essere colonne portanti della docenza, dirigono insieme la scuola con energia e sensibilità. Entrambe diplomate alla Scuola Cordon Bleu di Roma, sono state membri della Commanderie des Cordons Bleus de France, sommelier e assaggiatrici di olio extravergine d’oliva. 🔗 Leggi su Lanazione.it
© Lanazione.it - Cordon Bleu Firenze: 40 anni di arte culinaria e il libro ‘Sogni e Soufflé’
Leggi anche questi approfondimenti
"Finalmente ho scoperto il Pollo Cordon Bleu Croccante in Friggitrice ad Aria che fa impazzire i miei ragazzi! ? Una vera magia per le cene in famiglia!" • 2 hamburger di pollo pronti da cucinare • 100 g di cornflakes non zuccherati, o pangrattato, o panko • 4 - facebook.com Vai su Facebook
Cordon Bleu Firenze: 40 anni di arte culinaria e il libro ‘Sogni e Soufflé’ - Tradizione, cultura e formazione, la storia delle due donne che hanno fatto della cucina una vocazione ... Come scrive lanazione.it
Cordon Bleu Firenze, 40 anni di arte culinaria - Compie 40 anni di attività la Scuola di arte culinaria Cordon Bleu di Firenze che, si spiega, "vanta il primato di essere la più antica scuola di cucina in Italia ancora attiva". Riporta ansa.it
La scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu compie 40 anni: un evento speciale per festeggiare - Un traguardo che celebra quattro decenni di formazione, ricerca e creatività, sotto la guida di Cristina Blasi e Gabriella Mari ... Si legge su corrierefiorentino.corriere.it
