Chef Corelli serata di successo alla Locanda Appennino
Presso la locanda Appennino di Predappio si è svolta l’altra sera una cena a sei mani con tre chef stellati: Davide Grumbianin, chef di Benso, lo chef pluristellato Igles Corelli e Alan Bravaccini chef di Locanda Appennino (da sinistra è anche l’ordine della foto). Spiega Jacopo Valli, titolare della locanda Appennino: "Ringrazio l’amico Corelli, conosciuto tempo fa proprio nel nostro locale locanda Appennino, dove gli era piaciuto sia il locale sia l’approccio che abbiamo con i prodotti locali, tipo i tartufi delle nostre colline, il pane artigianale di Bassini e i salumi tipici romagnoli di allevamenti non intensivi". 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - Chef Corelli, serata di successo alla Locanda Appennino
Dai un’occhiata anche a questi contenuti
Un viaggio tra gusto, territorio e sostenibilità nell’ambito della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Ieri sera a Bruxelles l’evento “Dal Territorio alla Tavola: Zootecnia e Selvaggina per un’Europa sostenibile”. Ospite d’eccezione lo chef stellato Igles Core Vai su Facebook
Un viaggio tra gusto, territorio e sostenibilità nell’ambito della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Ieri sera a Bruxelles l’evento “Dal Territorio alla Tavola: Zootecnia e Selvaggina per un’Europa sostenibile”. Ospite d’eccezione lo chef stellato Igles Core Vai su X
Chef Corelli, serata di successo alla Locanda Appennino - Presso la locanda Appennino di Predappio si è svolta l’altra sera una cena a sei mani con tre chef stellati: ... Lo riporta ilrestodelcarlino.it
