Caffè con polvere di scarafaggio e vermi tostati la specialità agli insetti diventa virale | Non è così disgustoso
Gli insetti, si sa, fanno ormai parte della cucina. Sono proteici e, secondo molti, rappresentano il futuro. Eppure l’arrivo del particolare “ caffè allo scarafaggio ” sta facendo discutere. Un museo di Pechino, il Pantheon della biodiversità, dedicato ai rettili, ha lanciato di recente l’insolita bevanda. Servito nella caffetteria del museo al costo di circa 5 euro, il caffè è realizzato mescolando chicchi di caffè pregiati con polvere di scarafaggi, vermi della farina tostati e un pizzico di alghe “per aromatizzare”. Il risultato, mostrato in diversi video che stanno facendo il giro del web, è, quantomeno, particolare: il caffè sembra avere una strana consistenza ma in molti, che lo hanno assaggiato, giurano che non è “così disgustoso”. 🔗 Leggi su Ilfattoquotidiano.it
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Ingredienti 1 pandoro q.b. caffè (della moka) q.b. cacao amaro in polvere Per la Crema al Mascarpone 120 g zucchero 4 tuorli 250 g mascarpone 40 g acqua - facebook.com Vai su Facebook
